Brokkoli-Tomaten-Suppe mit Reis

Rezept Brokkoli-Tomaten-Suppe

Brokkoli-Tomaten-Suppe mit Reis

  • 1 Brokkoli
  • 6 Tomaten
  • Schuss Milch
  • 1 Packung Kochbeutel Reis (125 g) (oder eben normaler Reis ohne Kochbeutel)
  1. Brokkoli klein schneiden. Tomaten klein schneiden und alles in einen Topf mit einem Liter Wasser geben.

    Der Brokkoli Strunk kann auch mitverwendet werden. Den einfach noch ein bisschen kleiner schneiden, da er härter ist.

  2. Reis nach Anleitung kochen.

  3. Kochen lassen bis alles pürier-fertig ist.

  4. Den Reis abgießen und zur Seite stellen.

  5. Das Gemüse pürieren – je nach gewünschtem Grad. Manche mögen noch Stückchen drin, andere nicht.

    Dann die Milch dazu geben, salzen und pfeffern und nochmal kurz pürieren, damit alles gut vermengt ist.

  6. In einer Schüssel die Suppe mit dem Reis anrichten.

Bei mir gab es zu der Brokkoli-Tomaten-Suppe noch Karottenpommes, das Rezept findest Du hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.